No tienes artículos en tu cesta de la compra

Total: 0,00 €

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa de que Diego Zamora, S.A., es el titular de la página Web cuyo nombre de dominio es https://thunderbitchshop.com/ y la dirección de correo electrónico es dpo@zamoracompany.com

La sede de Diego Zamora, S.A. está situada en Calle Silicio, 10, PI Los Camachos, Cartagena (Murcia) y su  C.I.F. es A30602346.

El uso de la página web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa.

Si finalmente utilizásemos datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a lo previsto en el RGPD, es decir, respetando su privacidad, siendo abiertos y transparentes, informándole de todo lo concerniente a sus datos, respetando sus derechos y no utilizando datos de formas que no le hayamos informado.

A partir de ahora, si tiene alguna pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos en el mail dpo@zamoracompany.com

Esta información puede resultarle de interés:

RESPONSABLE: DIEGO ZAMORA, S.A.

DIRECCIÓN POSTAL: C/Silicio 10, PI Los Camachos, Cartagena (CP 30369)

E-MAIL: dpo@zamoracompany.com

FINALIDAD: fines comerciales, de venta y de prestación de servicios.

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web así como a la compra y venta de productos.

DESTINATARIO DE LA CESIÓN: DIEGO ZAMORA, S.A., otras compañías del grupo empresarial de DIEGO ZAMORA, S.A. , Procesadores de datos dentro y fuera de la UE, empresas externas con las que trabajamos.

DERECHOS: derecho a cceder, rectificar, borrar, suprimir, limitar, oponerse y a la portabilidad.

Podrá encontrar en la página web de la AEPD formularios para ejercitar tales derechos:

También podrá solicitarnos el formulario a través del mail mencionado.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES: No se tratan datos especialmente protegidos.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: se podrán guardar los datos hasta que el usuario no comunique su baja.

Suscribimos contratos en terceros de confianza para que realicen una variedad de operaciones comerciales en nuestro nombre. Sólo les proporcionamos la  información que necesitan para realizar el servicio, y les exigimos que no utilicen sus datos personales para ningún otro propósito. Siempre hacemos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de sus datos personales.

Los Datos Personales que recabamos de usted pueden transferirse a, acceder desde, y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). También pueden ser tratados por miembros del personal que operan fuera del EEE y que trabajan para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicios.

Diego Zamora, S.A. transfiere datos personales fuera del EEE solo de forma segura y legal. Como es posible que algunos países no tengan leyes que rijan el uso y la transferencia de datos personales, tomamos medidas para garantizar que los terceros cumplan con los compromisos establecidos en esta Política.
Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE tales como Facebook, Inc o Google, LLC podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al “Privacy Shield” o escudo de privacidad y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales con arreglo a una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas por la Unión Europea. Si desea obtener una copia de las garantías adecuadas para realizar transferencias internacionales, contáctenos a través del mail dpo@zamoracompany.com

Del mismo modo, le advertimos que como la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio. Por ello, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.

Nuestros sitios web y aplicaciones pueden contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas.

Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

No somos responsables de ninguna acción realizada por otras personas si publica datos personales en una de nuestras plataformas de redes sociales y le recomendamos que no comparta dicha información.

Igualmente, le recordamos que cada vez que al usar la Web, nos facilite, o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con los Términos de Uso de la Web, y otros documentos referenciados en las mismas vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

Esta Política de Privacidad y nuestros Términos de Uso podrían ser modificados. Es su responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la Web.

En el ámbito de la venta a distancia, es obligatorio proporcionar cierta información personal, ya que esta información es necesaria tanto para procesar y entregar sus pedidos como para preparar sus facturas. Tal información personal es estrictamente confidencial. No proporcionar tal información personal implicaría no poder materializar la compra-venta del pedido.